音波拉提

THREAD LIFTING

音波拉皮的運作方式是藉由聚焦式超音波,將能量精準傳遞到SMAS筋膜層,屬於「非侵入式」的微型整容

療程說明

傳遞到皮下的能量會形成熱凝結點,藉由熱刺激原本鬆垮的筋膜層,並使膠原蛋白自然增生,讓因老化下垂的部位,能進行收縮進而恢復緊緻狀態。

部分案例治療後會有副作用及併發症:運動神經發炎導致短暫的局部肌肉無力;感覺神經發炎導致短暫的麻木感。

發紅現象通常會在一天內會消失,可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,以上屬療程正常偶發現象,約數天至一週會緩解。

案例故事

Slide Title

Slide Content

手術方式

雅里絲診所音波拉皮療程採用:Ultraformar海芙音波拉皮,榮獲韓國KFDA等多項認證。

榮獲韓國KFDA等多項認證,100%非手術性,更安全持久。

海芙音波拉提儀器具有三種深度(1.5mm~4.5mm)之探頭,透過先進的高強度聚焦超音波技術,

精準地使超聲波從淺至深透入不同皮層,達到拉提的效果,進而滿足不同老化程度的需求。

Ultraformar海芙音波拉皮優勢

  • 施打更精準

    第三代海芙音波是全新改良MMUF聚焦音波技術,是以高強度聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位的皮膚深度,以不傷害皮膚表面的方式加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,皮膚膠原蛋白再生,對於臉部,頸部和身體部位達到拉提輪廓、緊實鬆弛,減少老化現象的效果。

  • 疼痛感降低

    特殊的精密探頭設計,客製化的能量輸出,能量精準深入,減少痛感並增加療程舒適度。

建議對象

海芙第三代音波拉皮適用於亞洲族群,適合脖子以上臉部的紋路撫平、拉提以達成緊緻效果。

眼周問題:上眼皮鬆弛 / 眼周細紋/改善眼袋

臉部細紋:法令紋/上頸鬆垮/木偶紋

下垂拉提:嘴邊肉 / 下臉鬆垮 / 雙下巴

改善老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻

手術注意事項

  • 治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。
  • 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。
  • 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。
  • 治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。
  • 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。
  • 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。